Iqu [ Hate to Love ] 7inch Record

Iqu [ Hate to Love ] 7inch Record

型番 HOGR-000
販売価格 1,574円(税込1,731円)

BONG BROS RECORDS×Hiougi Records Presents

2019 レコードディギングとビートメイキングのその先に、、、
探し当てたサンプルソースのコラージュアート。
アナログサウンドに魅せられた男は、使命を帯びて個を貫く!
"ICIN" Produce & Composed by M.A

I quのボーカルとYuuki Miyamotoのギターが全編に絡む 限定7インチシングルバージョン!!

【M.Aプロフィール】 京都を拠点に活動するクルーBONG BROSのMC/BEAT MAKER。
MC= MOTOACCEとしてクルーやユニット(STINKY SCIZA/S.K.S./FIRE STONE)、ソロでの活動を展開。 そしてBEAT MAKER=M.AとしてBONG BROSサウンドの核となり、RAWでMATな独自の音像を作り上げ、BONG BROS,STINKY SCIZAの作品の他、2枚のフルプロデュースアルバムをリリース。 アナログサウンドを追求した孤高のスタイラー。
【Discography】
2010 BONG BROS/Virginal Discharge
2011 Yuksta-Ill/"Questionable Thought"/Questionable Thought Album収録
2012 BONG BROS/The Pains Of Childverse 2013 grow/the door(フルプロデュース)
2014 STINKY SCIZA/TRUTH & ABSTRACT EP
2017 HYBRID BROTHERS/SPECS(フルプロデュース)
2019 M.A/ICIN

【iquプロフィール】
2000年より活動を開始。2006年にavex rhythme zone主催の「STARZ AUDITION」にて関西準優勝獲得。ガールズダンスボーカルユニット『JANEL』のメインボーカルとして、2009年にavex rhythme zoneよりメジャーデビュー。2013年にはgrow名義でアルバム「the door」をリリース。現在は烏丸今出川のスクール【NEST】でボーカル講師として指導している。また、定期的にバーやライブハウスなどでバンド体制でライブを行なっている。
【discography】
Growオムニバス『Starz file』収録曲 My family(2006)
『JANEL』(2009)
『We are JANEL』(2009)
TAKASHI TESHIGAWARA『トンデヒニイル feat.Grow』(2012)
『the door』(2013)


〈発売〉hiougi records
〈品番〉HOGR-000
〈仕様〉7インチ アナログレコード